TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Morris Site Machinery на территории России и в других странах СНГ

Курс на экологичность

На выставке Executive Hire Show (The Ricoh Arena, Ковентри, Великобритания) центральное место стенда компании Morris занял прототип гибридной осветительной мачты TL55 Solar H2.

Особенностью и новаторской идеей стало использование экологического топливного элемента, который не выделяет вредных выбросов. Единственным выделяемым элементом является… водяной пар. Этот дополнительный источник энергии автоматически активируется для зарядки аккумулятора по мере необходимости, например, в долгие зимние ночи и при неблагоприятных погодных условиях. Работает «эко-система» от двух водородных баллонов, установленных на шасси.

К слову, новый прототип удачно вписался между SMC TL90 Evolve нового поколения и компактной солнечной мачтой SMC TL60 – полностью энергоэффективной установкой на солнечной батареях, так же с нулевым выбросом вредных веществ и нулевым шумом. Таким образом в компании уверенно придерживаются курса на создание безопасных световых мачт с низким или же совершенно отсутствующим негативным влиянием на природу и весь окружающий мир.

Впервые представив предварительный образец в таком формате, появилась возможность заблаговременно получить отзывы клиентов, что позволит опытной команде продолжить разработки и инновации техники.


Наверх