TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Morris Site Machinery на территории России и в других странах СНГ

«Бизон» для «Веры»

Компанией «ВостокУголь» осуществлен ввод в эксплуатацию очередной дизельной мачты Morris TL-90 в модификации МСО «Бизон».

В Приморском крае, в районе мыса Открытый, находясь на значительном удалении от населенных пунктов расположен угольный морской терминал «Порт «Вера». Порт призванный обеспечить долгосрочные поставки угля внутренним потребителям в Тихоокеанском регионе и зарубежным партнерам России. Этот важный энергетический объект включает целый комплекс современных технологических решений, а круглосуточный непрерывный контроль реализован в том числе и за счет уникального комлекса МСО «Бизон».

Мобильный комплекс «Бизон» предназначен для применения в сложных климатических условиях на любых важных объектах инфраструктуры. Комплекс состоит из прицепа, оснащённого двигателем и генератором, гидравлической поворотной мачты, модулей мониторинга, связи и освещения.

Модуль мониторинга обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение в различных условиях освещённости и передачу информации в режиме онлайн. Модуль связи обеспечивает передачу данных на расстояние до 20 км со скоростью до 650 мбит/с, а также подключение к сети Интернет через Wi-Fi с периферийных устройств. Модуль освещения обеспечивает равномерный световой поток на площади до 1000 м2.

Наверх