TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Morris Site Machinery на территории России и в других странах СНГ

Добрались до Антарктиды

Это говорящее название значит лишь одно — компания Morris Site Machinery осуществила поставку своего надежного оборудования в Антарктиду в рамках реализации новаторского исследовательского проекта.

Доукомплектованное «арктическими» пакетами оборудование было отправлено за 15 000 км от Великобритании, для помощи в строительстве причала нового полярного исследовательского корабля RRS Sir David Attenborough (сэр Дэвид Аттенборо).

Осветительные мачты, генераторы, сварочное оборудование, насосы и мойки высокого давления производства Morris успешно выполняют свою роль в программе по модернизации исследовательских сооружений Великобритании в Антарктике. Непрерывная эксплуатация в сложных погодных условиях ведется в том числе при переоборудовании причала на исследовательской станции Rothera (Ротера), где будет швартоваться недавно запущенное судно.

Чтобы гарантировать нулевое загрязнение в местах будущей эксплуатации, всё оборудование было собрано и упаковано в стерильных условиях на заводах Morris Site Machinery в Вулвергемптоне и Линкольншире.


Наверх